PER INFORMAZIONI E CONTATTI SCRIVI A INFO@CAFFESARDELLA.IT
coffee-beans-399479_1280
caffetorrefazioneINKEDINLINKEDIN
CAFFESARDELLASICILIA2caffetorrefazionecaffetorrefazione2
caffetorrefazionetradizione-caffe-siciliatradizione-caffe-sicilia2
SARDELLACAFFE
SARDELLACAFFE
caffesardella-catania
Il caffè Sardella è 70% Arabica e 30% Robusta.
La varietà di Arabica come caffè Santos e Colombia cresce fino a 800/1500 metri sul 
livello del mare, ha una grana allungata verde/blu. 
In tazza si presenta aromatico,dolce e delicato, talvolta fruttato.
E' caratterizzata da un basso contenuto di tra 0,8 e 1,5% di caffeina.


La varietà Robusta come il caffè indiano e il Santo Domingo cresce a bassa altitudine 
tra i 200 e i 600 metri sul livello del mare, la grana di colore giallo / marrone 
è più arrotondata.In tazza è caratterizzata da un gusto più forte, più corposo 
ed ha una caffeina contenuta tra il 1,7 e 3,5%. 
Nella preparazione dell'espresso la differenza sta nella macinatura; i grani sono più duri e richiedono una macinatura più fine. Il caffè Robusta sopporta meno le alte temperature (anche per il più basso contenuto di olio) la sua crema è più spessa e l'espresso ottenuto è più corposo, ma anche delicato.

0003562794D-849x565
cialde_espresso
Cialde Espresso

Un espresso gustoso ed intenso,
ricco nel gusto ed elegante nell'aroma



arrowsx
arrowdx
da Pz. 25 a Pz.50
0003562794D-849x565
Caffè Sardella
Fondata a Catania nel 1911, si è distinta sul mercato per la qualità dei suoi prodotti, un lavoro complesso e costante nella selezione del caffè.
HOME  |  AZIENDA  |  PRODOTTI  |  CONTATTI

P. IVA :  00130180870
INFO@CAFFESARDELLA.IT
POWERED BY: FLAZIO EXPERIENCE @ ALL RIGHT RESERVED 2015