FOR INFORMATION AND CONTACTS PLEASE WRITE TO INFO@CAFFESARDELLA.IT

{{{
{{{
{{{
eyJpdCI6IkNhZmboLVNhcmRlbGxhLUxvZ28ifQ==
eyJpdCI6IiJ9
15/04/2019, 15:14

Caffesardella, caffe, caffeitaliano, espresso, cialde, capsule, tiramis, Ricette, Lorenzovinci



Caffè-Sardella-il-cuore-della-ricetta-del-Tiramisù-in-barattolo-


 Un buon espresso Sardella di qualità può essere alla base di tante gustose ricette, più o meno comuni! Una di queste è quella che descrive i passaggi necessari per la preparazione di un grande classico della nostra cucina: il Tiramisù in barattolo.



Un buon espresso Sardella di qualità può essere alla base di tante gustose ricette, più o meno comuni! Una di queste è quella che descrive i passaggi necessari per la preparazione di un grande classico della nostra cucina: il Tiramisù in barattolo.
Il nostro partner, LorenzoVinci ci mette a disposizione la video-ricetta dove il Caffè Sardella è il cuore della preparazione.

Tiramisù in barattolo
Preparazione
20 min
 
Calorie: 602 kcal
Ingredienti
300 gr di biscotti 
90 gr di zucchero
60 gr di tuorlo d’uovo pastorizzato
250 gr di mascarpone
150 gr di pannacacao amaro q.b.
Caffè Sardella q.b.

Preparazione
1. Per preparare il tiramisù in barattolo prendi 300 grammi di biscotti e disponili una teglia. 
2. Utilizza il caffè macinato Sardella per preparare un buon caffè con due cucchiaini di zucchero.
3. Bagna i biscotti con il caffè Sardella zuccherato da entrambi i lati e lasciali in ammollo. 
4. In una ciotola aggiungi a 60 grammi di tuorlo pastorizzato (all’incirca 3 tuorli) 80 grammi di zucchero e un pizzico di sale. Monta il tutto con l’aiuto di una frusta elettrica. 
5. Quando ottieni un composto chiaro, liscio ed omogeneo incorpora 250 grammi di mascarpone.
6. In un’altra ciotola monta a neve 150 grammi di panna ben fredda e uniscila alla crema al mascarpone.
7. Quando la crema è ben amalgamata inizia a comporre il tiramisù in barattolo disponendo uno strato di biscotti, uno di crema e così via.
8. Lascia riposare il tiramisù in frigorifero per almeno 8 ore. 

 Prima di servire il tiramisù in barattolo dai una spolverata di cacao amaro in superficie.


1
CAFFESARDELLASICILIA2ARROW11ARROW1115

Caffè Sardella

​https://www.e-kalos-store.com

HOME   |   COMPANY   |   PRODUCTS  |   CONTACT


P. IVA :  00130180870

INFO@CAFFESARDELLA.IT

POWERED BY: FLAZIO EXPERIENCE @ ALL RIGHT RESERVED 2015

Create a website